Интимная гимнастика для женщин

Перейти вниз

Интимная гимнастика для женщин

Сообщение  Panterka в Ср Апр 28, 2010 4:11 pm

Упражнение “Перерыв”

Лежа на спине, согните колени под углом в 30 градусов. Стопы при этом - на полу. Попробуйте сжать входные мышцы влагалища, сильно, словно пытаясь задержать мочеиспускание. Подержите их в напряжении 6-8 секунд. Затем расслабьтесь и передохните в течение 1-15 секунд. После повторите с начала.

Упражнени “Лифт”

Это упражнение можно выполнять как лежа, так и сидя. А заключается оно в попеременном сжатии мышц сфинктера (в районе анального отверстия) и мышц влагалища. При этом вы как бы поднимаетесь на этаж, а затем снова опускаетесь. Выдохните - задержите дыхание - сожмите мышцы - вдохните, не расслабляя мышцы, - расслабьте их. Выполняйте эту последовательность, сжимая и мышцы влагалища, и мышцы сфинктера. Это довольно забавное по ощущениям и непростое упражнение развивает навыки, которые очень важны во время родов, в процессе потуг.

Упражнение “Сокращение”

Быстро напрягите интимные мышцы и быстро расслабьте их. Проделайте то же самое с мышцами сфинктера.

Упражнение “Тяни-толкай”

Представьте, что вы хотите что-то вытолкнуть из себя, напрягая для этого мышцы влагалища. Начинайте с десяти медленных сжатий, доводя постепенно их число до 30.

В идеале общее количество тренировочных движений должно доходить до 150 в день.

Восточные школы имбилдинга

Упражнения, которые предлагают восточные школы, обычно сложнее. Если они вас заинтересуют, постарайтесь найти первоисточники или популярные книги о восточных практиках.

Вибрация, или мула бандха

Сидя или лежа медленно и глубоко вдохните, направив внимание на анальную область. Через минуту слегка сократите внешний сфинктер ануса, затем, постепенно наращивая усилия, проделайте то же со вторым сфинктером, или поднимающей мышцей. Теперь сократите все напряженные мышцы с максимальной силой, до возникновения вибрации в анальной области (обычно ей сопутствует еще и дрожь в позвоночнике). По свидетельству Андре Иван Лизбета, автора замечательной книги о имбилдинге, эта практика способна подарить и вам, и вашему партнеру "небо в алмазах" во время любовных баталий.

Цилиндр

На этом этапе используются вспомогательные предметы, имитирующие мужской половой член. Лежа на спине, нужно вставить предмет во влагалище и максимально напрячь анальные сфинктеры, чтобы крепко обхватить "спортинвентарь". Задержите при этом дыхание и почувствуйте, как работает мускулатура. После расслабления и трех-четырех нормальных вдохов, снова сожмите интимные мышцы.

Сахаджоли или незаметная тренировка

Это уже продвинутый уровень - когда вы можете сокращать интимные мышцы в любой момент незаметно для окружающих. Кстати, на Востоке считается, что, если женщина, разговаривая с мужчиной, выполняет сахаджоли, она начинает казаться ему более привлекательной.

Борьба

Можно привлечь к упражнениям любимого мужчину, причем совсем не обязательно объяснять ему, какую именно группу мышц вы тренируете. Попросите его сесть на стул напротив вас и поместить свои колени между вашими. Вы должны держать друг друга за плечи, и пусть он попытается развести ваши колени своими. Ваша задача - активно препятствовать его освобождению. Сосчитав до шести, можно расслабиться и поменяться ролями.

Боковое вращение

Вам понадобится полая трубка длиной около 20 см и диаметром 2-3 см. Поместите ее конец во влагалище, и попробуй подвигать ею исключительно с помощью интимных мышц. Потренировавшись, вы сможете даже вращать ее по часовой стрелке!

Хулахуп

В развитии интимных мышц очень помогают танцы живота.

Если не хотите заниматься этим всерьез, возьмите на вооружение хотя бы одно упражнение из арсенала танцовщиц. Поставьте ноги на ширину плеч, носки в стороны, опирайтесь на внутреннюю часть стопы. Согните колени так, чтобы ягодицы опустились как можно ниже (расстояние до пола - примерно 20 см). Руки на бедрах, положение полусидя, мышцы низа живота должны быть сильно напряжены, а спина, наоборот, расслаблена.

Теперь описывайте бедрами круг, как если бы вы крутили хулахуп. Старайтесь сохранять неподвижными голову и грудь. Напряжение вы должны чувствовать только до уровня талии (в этом особенность "беллиданса" - профессионалы умеют разделить "верх" и "низ", заставить их работать в разном ритме и темпе).

Вы можете выписывать бедрами круг, полукруг, восьмерку. С энергетической точки зрения особенно полезны восьмерки, так как они снимают всевозможные "блоки", мышечные зажимы и освобождают энергию, в том числе сексуальную.
avatar
Panterka
Интелектуалка

Сообщения : 51
Баллы : 66
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-03-26
Возраст : 31
Откуда : Kenik

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интимная гимнастика для женщин

Сообщение  Любава в Ср Апр 28, 2010 5:38 pm

Тренировать мышцы нужно, у меня шарики, их я ношу по два часа тренируюсь сжимать. удерживать и выталкивать.
avatar
Любава
Интелектуалка

Сообщения : 57
Баллы : 65
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-01-13
Откуда : Калининград
Настроение : супер

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения