Рецепты напитков для похудения

Перейти вниз

Рецепты напитков для похудения

Сообщение  Arino4ka в Пн Апр 29, 2013 11:20 pm

Напитки для похудения — это находка! Они могут не только утолять жажду, бороться с острым чувством голода во время похудения, снижать аппетит, но и помогать активно сжигать жиры!

Итак, самыми распространенным напитком для похудения является, естественно, вода. Без нее не обходится ни одно похудение! Ежедневно для хорошего обмена веществ, поддержания водного баланса и отличного самочувствия необходимо выпивать около 2-х литров чистой воды. Когда, у вас возникает острое желание поесть между основными приемами пищи, то вместо обычного перекуса с бутербродом или еще чем-то неправильным, выпейте стакан воды. Это на время перебьет аппетит, да и в целом для организма будет полезно. В воду можно добавлять сок лимона или лайма, а также мяту.

Отличным помощником при похудении может быть свежевыжатый сок грейпфрута, он отлично расщепляет жиры и содержит много витаминов. Только сок должен быть свежим и без сахара! Это важно.

Если вы худеете, то Вам просто необходимо подружиться с нежирным кефиром. Он прекрасно утоляет голод. Его можно пить, вместо перекусов, когда очень хочется есть, и даже перед сном. Им можно заправлять салаты и устраивать разгрузочные дни на кефире. Плюс кефир положительно воздействует на микрофлору кишечника. Как ни крути, кефир – идеальный напиток для похудения!

Жиросжинающие напитки

О полезных свойствах имбиря уже можно слагать легенды. Глупо не использовать для похудения столь ценный продукт, подаренный нам природой. А напитки с ним получаются не просто полезными, но и жиросжигающими!

Жиросжигающий коктейль с имбирём
Ингредиенты:
- стакан нежирного кефира;
- пол столовой ложки корицы;
- пол столовой ложки имбиря;
- щепотка красного перца.

Приготовление: смешать все ингредиенты. Пить утром и перед сном. При ежедневном употреблении за месяц можно похудеть примерно 3-4 кг.

Имбирный чай с клубникой и лимоном
Ингредиенты:
- свежий имбирь (около 8 см)
- 5 гр черного чая;
- 1 лимон;
- 50 гр свежей или замороженной клубники;
- мед по вкусу (не более 3-4 чайных ложек).

Приготовление
1. Очистить корень имбиря и нарезать поперек волокон тонкими пластинками.
2. Заварить черный чай в литре кипящей воды, процедить и добавить порезанный имбирь. Настоять чай примерно 10 минут (чем дольше настаивается чай, тем более острый и терпкий получается вкус).
3. Выжать сок из половины лимона и добавить к чаю вместе с несколькими ягодами клубники и медом.
4. Оставшийся лимон можно мелко порезать на мелкие дольки и разложить в кружки. Разлейте настоявшийся чай и наслаждайтесь чаепитием!

Знали ли Вы, что киви является активным жиросжигателем? А что в цедре лимона присутствуют элементы, помогающие нам избавиться от лишнего жирка? А теперь представьте, на что способны эти фрукты в сочетании друг с другом!

Жиросжигающий коктейль с киви и лимоном
Ингредиенты:
- 1 среднее киви;
- 2 дольки лимона (вместе с цедрой);
- 7-10 веточек петрушки без хвостиков;
- 6-8 листочков мяты;
- 100 мл чистой воды;
- чайная ложка меда.

Приготовление: киви очистить и измельчить в блендере вместе с лимоном и петрушкой. Добавить мед, листики мяты и воду, и еще раз перемешать в блендере. Напиток готов!

Пейте вкусные напитки для похудения, будьте стройными, красивыми и здоровыми!

Источник: http://бьютиконтрацепция.рф/news/0/316
avatar
Arino4ka
Дикая штучка

Сообщения : 22
Баллы : 32
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-10-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты напитков для похудения

Сообщение  Regina в Пн Ноя 04, 2013 6:40 am

Интересные напитки, надо будет как-то попробовать. Я худела тоже эдакими народными средствами, но состав напитков разительно отличается. Там в основном на соках натуральных было. Вот почитать можно.
avatar
Regina
Интелектуалка

Сообщения : 59
Баллы : 53
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-04-04
Возраст : 37

Посмотреть профиль http://wegens.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения